Para los amantes de la pizza, otra opción muy sabrosa.
Pizza de ricota!
Ingredientes
Para la masa
- 200g de harina
- 100 g de ricota
- 2 y 1/2 cditas de polvo de hornear
- 4 cuch de aceite
- Leche cantidad necesaria
Relleno:
- 350 g de ricota
- 1 huevo
- 2 cuch. leche
- 1 cuch. de perejil y ajo picados
- 1 lata de sardinas o atún
Cubierta:
- 2 tomates
- 8 aceitunas
- queso rallado
Preparación
tamizar dentro de un recipiente la harina con el polvo para hornear, hacer 1 hueco, colocar la ricota, el aceite, la sal y la pimienta. Mezclar agregando la leche necesaria para formar una masa tierna. Estirar la masa y forrar una pizera de 26 cm de diámetro enmantecada y enharinada.
Relleno:
mezclar la ricota con el huevo, la leche, el ajo y el perejil picados. Condimentar con sal y pimienta, añadir las sardinas escurridas y picadas y extender sobre la masa emparejando bien. cubrir con rodajas de tomates, encima disponer rodajitas de aceitunas, espolvorear con queso rallado, rociar con hilitos de aceite y cocinar en horno caliente 25 minutos.
Buenas Ideas
1 Comentarios y sugerencias:
Esta receta parece estupenda, era precisamente lo que estaba buscando, gracias por compartir, un saludo afectuoso.
Publicar un comentario